Le restaurant
Des produits d'exception
Une cuisine simple mais pas simpliste avec des produits de grande qualité dont une sélection de viandes parmi les meilleures du monde.
Une cuisson à la plancha ou à la rôtissoire La Cornue pour le plaisir des yeux et des papilles.
Entrez dans une ambiance intimiste et savoureuse retrouvant les valeurs d'une vraie convivialité.


Ouvert tous les soirs sauf le mardi et le mercredi
Le midi uniquement sur réservation pour vos tables particulières.
phone : +33 (0)2 41 51 88 85
La carte
Apéro ou entrées
Sélection de charcuteries fines avec jambon Pata Negra Bellota, saucisson de Bellota, terrine maison et magret cuit au sel et aux agrumes
Le jambon Pata Negra Bellota issu de porcs à pattes noires élévés en forêt de chênes et nourris essentiellement de glands, séché 48 mois (100g)
Croquilles d'escargots à la bourguignone
La Terrine du moment
Notre sélection de viandes
- L'extraordinaire côte de veau de Galice Rubbia Gallega pour 2 personnes
- Côte de bœuf maturée
- Cochon Ibérico Pata Negra de 5 h cuit à la broche la Cornue
Pour les spécialistes :
Sur commande :
Desserts
Dessert du jour maison