The restaurant

Des produits d'exception

Une cuisine simple mais pas simpliste avec des produits de grande qualité dont une sélection de viandes parmi les meilleures du monde.

Une cuisson à la plancha ou à la rôtissoire La Cornue pour le plaisir des yeux et des papilles.

Entrez dans une ambiance intimiste et savoureuse retrouvant les valeurs d'une vraie convivialité.

Ouvert tous les soirs sauf le mardi et le mercredi
Le midi uniquement sur réservation pour vos tables particulières.
phone : +33 (0)2 41 51 88 85

La carte

Apéro ou entrées

    Sélection de charcuteries fines avec jambon Pata Negra Bellota, saucisson de Bellota, terrine maison et magret cuit au sel et aux agrumes

    Le jambon Pata Negra Bellota issu de porcs à pattes noires élévés en forêt de chênes et nourris essentiellement de glands, séché 48 mois (100g)

    Croquilles d'escargots à la bourguignone

    La Terrine du moment

    Le foie gras froid maison rôti aux épices. Exceptionnel !

Notre sélection de viandes

    Pour les spécialistes :

    • L'extraordinaire côte de veau de Galice Rubbia Gallega pour 2 personnes
    • Côte de bœuf maturée

    Sur commande :

    • Cochon Ibérico Pata Negra de 5 h cuit à la broche la Cornue

Desserts

    Dessert du jour maison